調理コンクール 2010-6-15
皆さんこんにちは。
平和園の桜庭です。
今年も社内調理コンクールの時期になりました。
今年のテーマは『イカを使った料理』です。
10日に十勝地区の予選が行われました。
十勝地区は今年は今までで最多の14名が参加しました。さらに6月の各ミーティングをコンクールの見学に替えたので、いつも以上に見学者の数も多くなりました。
以上十勝地区のベスト3でした。1位、2位はベテラン社員で毎回のコンクールでも良い成績を残していますが、3位の関根さんは今年の新入社員で入賞と頑張りました。
十勝地区は結果が出ましたが、札幌地区は今月29日に行われます。
札幌ではどんな料理が出てくるのか楽しみにしています。
TrackBack
http://www.heiwaen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/119