おめでとうございます・・・ごめんなさい 2006-1-03
あけましておめでとうございます。
平和園の桜庭です。
本年も焼肉平和園とこのブログをよろしくお願いいたします。
…と型どおりの挨拶をしたところで、ごめんなさいっ!
2週間もブログを更新してませんでした。
忘れてたというわけではないんですが、年末の忙しさについかまけてしまい…
はい、要するにサボリでございます。 (ヒラキナオルナ!
まぁ、サボりたくてサボったというわけではないんですが、
更新しなかったのは事実なので…。
今年は心を入れ換えて?毎週更新がんばりたいと思います。
改めて、よろしくお願いいたします。 <(_ _)>
では、次回は「韓国の正月と正月料理」で行きたいと思います。
※毎月一日の今月のおすすめはお休みさせていただきます。
TrackBack
http://www.heiwaen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/28
コメント
ブログを続けるって大変ですね。
営業目的のブログネタは、食材と同じで新鮮さが物を
言いますから・・・・・。
ところで、12月に漬けた
たくあんは、どーなった?。
来年は、ニシン漬けが良いな!。
投稿者 省吾 : 2006年1月15日 23:46
省吾 様
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。特に僕は頭のアンテナが錆付いてるので・・・。
イベントなどが終ってから気がつくこともしばしば。
>ところで、12月に漬けたたくあんは、どーなった?
たくあんは昨年末からお店で出しています!
今年もおかげさまで好評です。
ニシン漬け・・・多分難しいと思います(-_-;)
投稿者 桜庭 俊幸 : 2006年1月16日 12:28