おめでとうございます・・・ごめんなさい   2006-1-03

あけましておめでとうございます。
平和園の桜庭です。

本年も焼肉平和園とこのブログをよろしくお願いいたします。


…と型どおりの挨拶をしたところで、ごめんなさいっ!
2週間もブログを更新してませんでした。
忘れてたというわけではないんですが、年末の忙しさについかまけてしまい…
はい、要するにサボリでございます。 (ヒラキナオルナ!
まぁ、サボりたくてサボったというわけではないんですが、
更新しなかったのは事実なので…。

今年は心を入れ換えて?毎週更新がんばりたいと思います。
改めて、よろしくお願いいたします。 <(_ _)>

では、次回は「韓国の正月と正月料理」で行きたいと思います。

※毎月一日の今月のおすすめはお休みさせていただきます。

TrackBack

http://www.heiwaen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/28

コメント

ブログを続けるって大変ですね。
営業目的のブログネタは、食材と同じで新鮮さが物を
言いますから・・・・・。

ところで、12月に漬けた
たくあんは、どーなった?。
来年は、ニシン漬けが良いな!。

投稿者 省吾 : 2006年1月15日 23:46

省吾 様

コメントありがとうございます。
そうなんですよね。特に僕は頭のアンテナが錆付いてるので・・・。
イベントなどが終ってから気がつくこともしばしば。

>ところで、12月に漬けたたくあんは、どーなった?
たくあんは昨年末からお店で出しています!
今年もおかげさまで好評です。
ニシン漬け・・・多分難しいと思います(-_-;)

投稿者 桜庭 俊幸 : 2006年1月16日 12:28

コメントしてください





メニュー

カレンダー

2015年1月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31