今月のおすすめ・11月   2005-11-01

皆さんこんにちは。
平和園の桜庭です。

今日は11月のおすすめメニューのご紹介です。

黒毛和牛上カルビ 1品目は『黒毛和牛上カルビ』です。 黒毛和種のともばらという部位(お腹のお肉です)を使用しています。 焼いても柔らかく、適度に脂肪がついていて肉の甘味を味わうことができます。 手軽に和牛の美味しさを味わえるお値打ちの一品です。
●黒毛和牛上カルビ ...... 860円 ユッケジャンスープ 2品目は『ユッケジャンスープ』です。 牛のテールの肉と柔らかく煮てつぶしたワラビを入れた辛いスープです。他のスープと比べにんにくが多めに入っていて少し風味がします。 辛さとにんにくの風味で食べると元気が出ます。個人的には一番好きなスープです。 辛さは調節(甘め、普通、辛め、激辛)できますので係員までお申し付け下さい。 量が半分のハーフサイズもありますのでご利用下さい。
●ユッケジャンスープ ... 400円 ●ハーフユッケジャンスープ ... 240円

TrackBack

http://www.heiwaen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/18

コメント

コメントしてください





メニュー

カレンダー

2015年1月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31